Могу ли я использовать планшет для рисования с Chromebook?

Mar 02,2021 AM 10:55

986

0


Могу ли я использовать планшет для рисования с Chromebook?



Что такое chrombook?


Chromebook - это новый тип компьютера, предназначенный для того, чтобы помочь вам сделать все быстрее и проще. Они работают под управлением Chrome OS - операционной системы с "облачным" хранилищем, лучшим из встроенных в Google и многоуровневой системой безопасности.


Линейка Chromebook - вероятно, самый успешный настольный/ноутбук Linux, который мы видели на сегодняшний день.


Chromebook - это ноутбук или планшет с операционной системой Chrome OS на базе Linux. Chromebook в основном используется для выполнения различных задач с помощью браузера Google Chrome, при этом большинство приложений и данных находятся в "облаке", а не на самой машине. Все Chromebooks, выпущенные с конца 2017 года, также могут работать под управлением приложений Android (некоторые Chromebooks также могут работать под управлением приложений Linux).



Chromebook доступен по цене, портативен и подходит для путешественников. Эти устройства удобны и многофункциональны. Но можете ли вы использовать их как планшет для рисования?

Этот планшет довольно прост в использовании, но мы сочли необходимым упомянуть его здесь. Это ноутбук или вкладка, использующая Linux в качестве операционной системы. В основном, Chromebook полезен для многих задач и поддерживает различные известные приложения, такие как браузер Google Chrome. В этих устройствах данные хранятся в облаке, а не в самой системе.



Основная информация:

Просмотрев множество планшет для рисования ведущих брендов, мы выяснили, что эти устройства не будут работать или не будут работать на максимальной мощности, если не настроить драйвер. Однако, к счастью, многие компании, производящие планшеты для рисования, не предлагают поддержку Chromebooks.


Как решить эту проблему и если вам нужна подробная информация о том, почему планшеты для рисования несовместимы с Chromebook, другая полезная информация по данному вопросу.


-

Водители планшет для рисования: Это точка, с которой начинается вопрос.

Как упоминалось ранее, если вы хотите использовать планшет для рисования с Chromebook, вам понадобится драйвер пера. Рисовальные планшеты популярны благодаря чувствительности к нажиму пера. Это позволяет адекватно работать над сложной задачей. И, чтобы получить эту чувствительность к нажиму пера, вам понадобится драйвер.


Некоторые компании-производители чертежных досок предоставляли драйверы для систем на базе Linux. Тем не менее, многие компании по производству чертежных планшетов сейчас не имеют драйверов для Chromebooks. Вместо этого вы найдете все необходимые инструкции и драйверы для других операционных систем, таких как Windows и Mac.



Вот некоторые другие причины, из-за которых вы не можете использовать планшет для рисования с Chromebook:


- Недостаточно оперативной памяти:

Chromebook популярны благодаря своей портативности и доступной цене. Тем не менее, они не имеют высоких спецификаций, и большинство Chromebook поставляются с 4 Гб оперативной памяти, что не достаточно для большого количества графического программного обеспечения. Это главная причина, по которой большинство компаний, производящих планшеты для рисования, не предлагают свою поддержку Chromebooks.


- Чувствительность к давлению:

Вы можете просто подключить планшет для рисования в Chromebook и начать пользоваться им, но это будет бесполезно из-за меньшей чувствительности к давлению. Для чувствительности вам понадобятся драйверы, и мы уже упоминали причину отсутствия драйверов.


Другой возможностью для этого может стать отсутствие спроса на планшеты для рисования в Chromebook. Поэтому производители фокусируются только на различных операционных системах.


Когда любая топ-компания не предлагает поддержку какой-либо конкретной вещи, новые бренды подчиняются им и идут по их пути. И это главная причина, по которой нельзя использовать планшеты для рисования с Chromebook.


К счастью, многие новые компании, такие как XP-Pen, начали поддерживать Chromebook, совместимый с Mac и Windows.



Опции планшета для рисования в хромированной книге:

Если вы все еще находитесь на этом посту и отчаянно нуждаетесь в планшете для рисования, совместимом с Chromebook, то мы посоветуем вам приобрести его по дешевке.


В связи с этим мы рекомендуем планшеты серии XP-PEN Star Series (Deco Series), поскольку они недорогие и поддерживают Chrome OS. Однако, если вы ищете вкладку для детей, этого устройства будет достаточно для детей.



Сравнение рекомендуемых планшетов для рисования:



1. XP-Pen Star G640 Чертежный планшет

Суперлегкий и мобильный графический планшет G640.


XP-PEN G640 – планшет начального уровня, бюджетный, ультратонкий и суперлегкий. При весе всего 300 гр., толщина рабочей поверхности составляет  2 мм. Его удобно использовать дома и в офисе на малых поверхностях, легко взять с собой.


Синхронное цифровое рисование с использованием графического планшета от XP-PEN совместимо с такими приложениями пакета Microsoft Office, как Word, PowerPoint и OneNote. изделие превосходно подойдет для веб-конференции или дистанционного обучения.


Драйверы планшета совместимы для работы с Windows и MAC OS X 10.10, работают с такими графическими редакторами как Photoshop, Corel Painter, Illustrator, Maya, Clip Studio и др.


Идеален для увлеченных рисованием детей и взрослых, геймеров, фотографов-любителей, а также при реализации бизнес-задач, связанных с получением подписи в электронном виде.


-


2. XP-PEN DECO 01 V2 Графический чертежный планшет

Если вы новичок в мире цифровой живописи и хотите, чтобы планшет для рисования заострял ваши потенциалы, то XP-Pen Deco 01 настоятельно рекомендуется за его замечательные характеристики и высокую чувствительность к давлению. Чувствительность к давлению составляет почти 8192, что является еще одной удивительной особенностью, позволяющей потребителям рисовать линии различной ширины с большей точностью.


Несмотря на то, что этот планшет немного дороже других, он настолько совершенен в толщине всего 8 мм, что его можно без труда носить с собой.


Доступная для рисования площадь 10×6.25 достаточно велика, чтобы рисовать, а также блестит ночью, так что вы можете работать с легкостью даже в темноте.


Более того, этот планшет обладает гибкостью как для левшей, так и для правшей, предоставляя эргономичную платформу, 8 настраиваемых клавиш быстрого доступа, которые могут быть изменены в соответствии с вашим удобством доступа к меню и инструментам.


Ручка, которая поставляется с XP-Pen Deco 01, не требует зарядки 8 наконечников и не требует подзарядки, таким образом, вы можете не беспокоиться о том, что зарядка будет происходить снова и снова. Хотя для рисования планшетов необходимо стабильное соединение с вашим ноутбуком или ПК через кабель USB Type-C.



Вывод:

Некоторые компании не предлагают полную поддержку Chrome OS, так как пользователей не так уж много, а другой основной причиной является низкая спецификация Chromebooks. Выше мы упомянули некоторые из лучших планшетов для рисования, которые можно использовать с Chromebook, они будут нормально работать.


Рисовальный планшет - это эффективное устройство, простое в использовании и увлекательное. Этот современный гаджет произвел революцию в графической индустрии и изменил механизм работы художников и иллюстраторов.


Используя чертежный графический планшет, вы можете создавать различные эскизы, иллюстрации и рисунки в кратчайшие сроки и с минимальными усилиями.