Графический планшет XP-PEN Star G960S Plus: Планшет абсолютно идеален для начинающих

Feb 27,2021 AM 11:17

596

0


Графический планшет XP-PEN Star G960S Plus: Планшет абсолютно идеален для начинающих!

Графический планшет XP-PEN Star G960S Plus с диагональю 9x6 дюймов для мобильных телефонов с поддержкой наклона без батареи и цифровым ластиком PH2 Stylus.



Основная информация:

В течение многих лет я использовал планшет Wacom. Я приобрел этот планшет XP-PEN как замену по более низкой цене. После распаковки я с нетерпением ждал возможности использовать этот планшет.


Сам аппарат хорошо упакован и выглядит прочным, с множеством приятных штрихов (например, ремешком на липучке для кабеля и множеством сменных наконечников). Затем щуп хорошо держался в руке, и мне понравился наконечник ластика.



Первое впечатление:

Большое пространство для рисования 9 x 6 дюймов. 4 пользовательские клавиши быстрого доступа, более подходящие для привычек использования, более удобные в использовании - позволяют наслаждаться творчеством.



Что в коробке:

Графический планшет Star G960: 1 шт.

Перо (без батареи): 1 шт.

Сменные наконечники для пера: 10 шт.

Подставка для пера: 1 шт.

Руководство по быстрому запуску: 1 шт



Большое пространство для рисования:

Графический планшет для рисования XP-PEN Star G960S Plus Graphics поставляется с рабочей областью 9 x 6 дюймов и отдельным интерфейсом USB. Графический планшет для рисования Star G960S Plus поддерживает подключение к планшетам и телефонам с операционной системой Android, что позволяет использовать его везде, где есть идеи, и оставаться продуктивным в дороге.


Предоставляя вам больше места и больше свободы для выражения ваших творческих идей. Четыре настраиваемые клавиши быстрого доступа позволяют настраивать ярлыки в соответствии с вашими предпочтениями и вашим творчеством.


Не требуется никаких настроек или переключений между кнопками, можно мгновенно изменять или удалять нежелательные метки для более эффективного и интуитивного творческого опыта и поддерживает долгие часы непрерывной работы с рисунком.



Ручка - 60 градусов и 8192 уровня:

Ручка PH2 с цифровым ластиком - была изготовлена по образцу традиционного карандаша и адаптируется к привычкам пользователя.


Поддержка 8192 уровня чувствительности к давлению. Поддержка функции наклона на 60 градусов. Ластик поддерживает мгновенное стирание, что более удобно и эффективно.


Стилус PH3 имеет 8192 уровня чувствительности к нажиму, естественным образом отображая линии различной ширины, и может легко выражать линии и мазки более деликатно.


Цифровое перо поддерживает функцию наклона до 60 градусов для достижения естественного и плавного эффекта наклона кисти, а также для того, чтобы испытать настоящий опыт письма и рисования.


Стилус PH2 поддерживает функцию наклона до 60 градусов для достижения естественного и плавного эффекта наклона кисти, что позволяет получить привычные ощущения от письма и рисования. Благодаря 8 192 уровням чувствительности к нажиму перо естественным образом представляет линии различной ширины и обеспечивает более изящную экспрессию линий и мазков с легкостью.



Совместимость:

- Поддержка устройств Android. Может использоваться с офисным программным обеспечением: Графический планшет XPPEN Star G960S Plus Graphic Tablet поддерживает подключение к планшетам Android и мобильным телефонам. Он широко применяется в большинстве программ, таких как ibis Paint X, FlipaClip, Medibang, Autodesk Sketchbook, Zenbrush, Artrage и т.д., позволяя легко запечатлеть свои идеи и подобрать эскизный планшет для создания гомеопатии.


- XP-PEN Star G960S Plus - идеальный выбор для безбумажного офиса или онлайн-обучения: графический планшет можно использовать для рисования, а также с обычными программами Microsoft Office, такими как Word, PowerPoint, OneNote и др. Может поддерживать рукописные заметки и подписи, очень подходит для вашего безбумажного офиса или онлайн обучения потребностям.


- Широкая совместимость: Цифровой планшет XP-PEN Star G960S Plus Graphics совместим с Windows 10/8/7, Mac OS X 10.10 и выше, Android 6.0 и выше. Также работает со многими крупными программами, такими как Photoshop, SAI, Painter, Illustrator, Clip Studio, GIMP, Medibang, Krita, Fire Alpaca, Blender 3D и многими другими.



Технические характеристики:

Размер: 319.5*209.5*10 мм

Рабочая область: 8.35”x5.33"(212*135 мм)

Перо: Перо пассивное (без батареек)

Чуствительность к нажатию: 8192 уровней

Горячие клавиши: 4

Точность: ±0.04 (в центре)

Высота считывания: 10 мм

Поддержка интерфейсов: USB

Совместимость: Windows 7/8/10, Mac OS X 10.10 и выше



PROS:

- Поддержка устройств Android - Чертежный планшет поддерживает связь с планшетами Android и мобильными телефонами.

- Стилус PH2 поддерживает наклон до 60 градусов.

- Может использоваться с офисным программным обеспечением. Это идеальный выбор для безбумажного офиса или онлайн-обучения.

- Широкая совместимость. Цифровой планшет Graphics совместим с Windows 10/8/7, Mac OS X 10.10 и выше, Android 6.0 и выше.


CONS:

- Наконечники на ручке изнашиваются примерно за 4 месяца (поставляется с 10 сменными наконечниками).



Резюме:

Этот планшет абсолютно идеален для начинающих!

Я использую Autodesk Sketchbook, и чувствительность к давлению абсолютно потрясающая. Я подключаю его к дешевому планшету андроид, и его так легко подключить. Я не использую его с компьютером, поэтому не могу просмотреть сочетания клавиш и все такое. Он рисует так гладко, а текстура невообразима. Он такой отзывчивый, и мне понадобилось время, чтобы привыкнуть к нему, потому что я немного тяжеловесный.