XP-PEN Innovator 16 графический планшет - лучший монитор для рисования в среднем диапазоне на рынке

Feb 25,2021 PM 16:08

621

1


XP-PEN Innovator 16 графический планшет - лучший монитор для рисования в среднем диапазоне на рынке


XP-PEN Innovator 16 Pen Display - Будьте креативны и продуктивны



Базис-Инфос:

Получил его около месяца назад, и с тех пор мне очень нравится им пользоваться.


До этого дисплея я использовал ручку по умолчанию, которая поставляется с моим ноутбуком с сенсорным экраном, которая внезапно потеряла чувствительность ручки, что заставило меня посмотреть на фактические законные дисплеи, предназначенные для цифровых иллюстраций.



Первое впечатление:

XP-PEN Innovator 16 графический планшет, самый тонкий графический дисплей в мире. Благодаря ведущему в отрасли 9-миллиметровому профилю и элегантному черному и серебристому дизайну 15,6-дюймовый Innovator Display 16 идеально подходит для рисования на ходу.


Комплектация:

1 x 15,6-дюймовый интерактивный дисплей

1 x Стилус без батареи

1 х USB-кабель «3-в-1»

1 x Адаптер питания

1 x Портативная подставка

1 x Пенал для стилуса (поставляется с 8 сменными наконечниками для стилуса)

1 x Краткое руководство пользователя

1 x Чистящая салфетка

1 x Перчатка для рисования

1 х Черная перчатка для рисования



Короткие клавиши и кнопки:

Перьевой дисплей XP-PEN Innovator 16 оснащен как механическим, так и виртуальным колесиком, позволяющим увеличивать/уменьшать масштаб холста, регулировать размер кисти и многое другое с помощью двух колесиков. Восемь программируемых клавиш быстрого доступа помогают реализовать идеи и упростить рабочий процесс.


Я не часто пользуюсь внутренним сенсорным колесиком (и на самом деле не рассматривал, как им пользоваться), но внешнее колесико реагирует на нажатия и интересно использовать на самом деле. Кнопки, расположенные сбоку, нажимаются и на восток, чтобы обозначить функции, а перо прочное и приятно держать в руке.



Большое пространство для рисования:

15,6 Дюймовое пространство для рисования - Ярко выраженное


Чертежный планшет XP-PEN Innovator 16 для работы должен быть подключен к компьютеру. Он совместим с системой Windows 10/8/7, Mac OS X версии 10.10 или более поздней.


Экран имеет большой размер, а перо без батарейки отлично подходит для рисования на экране. Он поставляется с 15,6-дюймовой рабочей областью, чтобы у вас было больше места для создания и выполнения работы.


С цветовой гаммой экрана 92% Adobe RGB, Innovator 16 обеспечивает разнообразный и яркий спектр цветов, позволяя создавать яркие произведения искусства, обогащенные реалистичными оттенками и острыми деталями.


Меня также заинтриговала тонкость самого дисплея. Цвета яркие и намного более точные, чем те, которые отображаются на ноутбуке. Это действительно невероятно тонкий дисплей, очень отзывчивый, и я не замечаю параллакса, если он действительно существует, после калибровки экрана. Его очень легко настроить, только следуйте инструкциям, и очень быстро запустить и использовать. Роликовое колесо очень приятно в использовании, и очень естественно для увеличения и уменьшения.



Ручка:

Пассивная ручка P05A - поддерживает функцию наклона на 60 градусов.


Имея до 8 192 уровней чувствительности к давлению, XP-PEN Innovator 16 обеспечивает точное управление и точность.


XP-PEN Innovator 16 поддерживает функцию наклона на 60 градусов, позволяя легко и быстро ощущать движение пера, что обеспечивает точную имитацию реального эффекта наклона кисти, обеспечивая более плавный и естественный переход между линиями и мазками. Вы будете наслаждаться более естественным, чем когда-либо прежде, рисованием.


Функция держателя пера в качестве держателя и протектора, а также место для хранения дополнительных наконечников пера - это хорошее применение для пространства, которое я ценю.


Подставка:

Если есть что-то вроде "жаловаться" на это, так это то, что стенд поставляется только с одним углом; цена на этот дисплей не совсем дешевая, так что стенд для нескольких углов было бы неплохо.


Тем не менее, укладка некоторых книг под стенд работает, чтобы поднять дисплей под более высоким углом.



Водитель:

Вам действительно нужно зайти на сайт и скачать драйвер оттуда, а не загружать его автоматически, но это займет всего 5 минут.


Однако по своему опыту могу сказать, что настоятельно рекомендую просто проделывать скрипку с настройками панели управления PenTablet для устройства, особенно с настройками "Чувствительность к давлению пера".


Чувствительность нажима была очень важна, так как настройки по умолчанию требовали довольно сильного нажима, чтобы уменьшить легкое нажатие на линии (но теперь, когда я повысил чувствительность, все стало действительно гладко).


АПотребляемая мощность:

XP-PEN Innovator 16 Pen Display - поддерживает Windows 10/8/7 и Mac OS X 10.10 (и выше). Он также совместим с популярными программами для цифрового искусства, включая Adobe Photoshop, Illustrator, SAI, CDR, GIMP, Krita, Medibang, Fire Alpaca и Blender 3D.



Спецификации:

Размер: 443,27 х 256,45 х 9 мм

Рабочая область: 344,16 x 193,59 мм

Цветовая гамма: 92% Adobe RGB, 88% NTSC, 125% sRGB

Разрешение экрана: 1920 x 1080

Механическое колесо: 1

Виртуальное колесо: 1

Горячие клавиши: 8

Стилус: Без батареи

Наклон пера: 60°

Чувствительность к нажатию: 8192 уровней

Глубина цвета: 16,7 млн.

Контрастность: 1200:1

Разрешение: 5080LPI

Скорость отклика: ≥ 220RPS

Точность: ±0,01” (центр)

Высота считывания: 10 мм

Интерфейс: USB

Время отклика: 16.4 мс

Угол обзора: 178°

Соотношение сторон: 16:9

Яркость: 250 кд/м2

Вход источника питания: 110–240 В перем. тока

Выход источника питания: 5 В пост. тока/2,3 


PROS:

- Innovator16 поставляется с портативной подставкой, разработанной для предотвращения дрожания и снижения усталости глаз и жесткости рук.

- XP-PEN Innovator 16 также поставляется с многофункциональным держателем для ручек, который обеспечивает безопасность пера и наконечников ручек. Вы можете использовать его как подставку для ручек или как футляр, чтобы держать ручку в безопасности в любом месте.

- Идеально подходит для переноски, так как у меня нет рабочего места.

- Добавление свитка отлично подходит.


CONS:

- Желание иметь больше возможностей, таких как возможность вращать холст.

- Проблемы с программным обеспечением в основном связаны с необходимостью перекалибровки нажима пера каждый раз, когда я включаю планшет.

- Подставка поставляется только с одним углом.

- Есть хорошее количество шнуров, которые могут потребовать небольшой организации.



Резюме:

Я новичок в отображении планшетов, но раньше пользовался обычными планшетами для рисования. Я впечатлен тем, как чувствуется рисование на этом изделии. У меня еще не было проблем с драйверами.


Единственное, что у меня есть, это то, что на улице или в ярко освещенных местах не очень светло.


Сейчас он есть только неделю или две, но я бы порекомендовал его всем, кто думает о том, чтобы купить планшет для рисования по среднему тарифу. Честно говоря, самый лучший планшет для рисования по средней цене на сегодняшний день (по моему опыту).


В целом, я очень впечатлен этим дисплеем и очень доволен. Это отличный планшет по цене.



Для того, чтобы сделать инновацию в XP-Pen Innovator 16 erfahren möchten, klicken Sie auf den folgenden Link:

https://www.xp-pen.ru/product/633.html