5 хороший графический планшет для художника и ноутбука с экраном

5 хороший графический планшет для художника и ноутбука с экраном

СБОРНИК
XPPen 2024-07-05 17:40:14 7 мин. читать

Графический планшет позволяет вам писать и рисовать в режиме реального времени на вашем компьютере: он фактически оснащён активной областью, которая переносит все полученные данные на виртуальный лист, что позволяет вам создавать цифровые рисунки прямо на вашем компьютере.

Планшет для рисования с экраном – специальный девайс для создания и моментальной оцифровки всей графической информации. Активно используется людьми, которые создают 3D-анимацию, рисуют персонажей для игр, создают мультипликационных героев и пейзажи, работают с фотографиями, часто создают макеты архитектурных сооружений. Использование лучшего планшета для рисования может сделать цифровое искусство таким же естественным, как наброски на бумаге или рисование на холсте.

Основная функция графического планшета — распознавание рукописного ввода. Для большинства процессов постобработки обычно возможностей мыши достаточно, тем не менее, ручка и графический планшет могут сделать данный процесс гораздо более эргономичным, тактильным, и, не побоимся этого слова, приятным. То есть принципиально графический планшет — это та же самая компьютерная мышь, только адаптированная под лучшее распознавание жестов вашей руки (мышь тоже распознает движение вашей руки, когда вы перемещаете курсор, но перо графического планшета позволяет распознать еще и степень нажима или наклона).

5 хороший графический планшет для художника и ноутбука с экраном

Графические планшеты — это основной инструмент цифрового художника. Отличие от обычной модели в том, что здесь пользователь рисует не просто по рабочей области, а по экрану, и видит результат под пером, а не мониторе компьютера. Планшет для рисования с экраном еще больше упрощает эту задачу: то, что вы рисуете, появляется прямо на самом планшете. Точно как лист бумаги и карандаш.

Artist 13.3 Pro

планшет для рисования с экраном

XP-Pen Artist 13.3 PRO – это графический планшет, подходящий для дизайнеров, которые ищут высококачественное устройство для использования в собственной студии. Несмотря на свои компактные размеры, он мало портативен, потому что для работы его необходимо подключить к компьютеру.

13,3-дюймовый экран экран имеет полное разрешение HD 1920x1080 (16:9), а также яркие, точные цвета. поддержку 88% цветового пространства NTSC, Adobe® RGB ≧ 91% ,sRGB ≧ 123% для реалистичных цветов, что делает планшет идеальным как для иллюстраторов, так и для фоторетушеров.

Многоразовая ручка имеет 8192 уровня давления, устройство распознает наклон пера до угла +60 и −60 градусов, которые обеспечивают точное движение и плавные линии. Эргономичный дизайн пера разработан для более удобного захвата и имеет настраиваемую двойную боковую кнопку, которую можно использовать для легкого переключения между кистью и ластиком.

На левой стороне есть 8 назначаемых клавиш, 1 красный циферблат. Эти клавиши невероятно удобны в работе с графикой и иллюстрацией, где постоянно требуются сочетания клавиш для ускорения рабочего процесса. Круглый курсор, с другой стороны, очень удобен для увеличения, прокрутки и вращения рабочей области.

Artist 15.6 Pro

графический планшет для начинающих

Artist 15.6 Pro — выбор тех, кому нужен дорогой планшет с большой рабочей областью. 15,6-дюймовый экран выдает четкое изображение в Full HD разрешении. Дисплей поддерживает широкую цветовую гамму (120% sRGB) и передает реалистичные цвета. Антибликовое покрытие монитора не только защищает глаза, но и создает ощущение, будто пользователь рисует на бумаге.

Встроенное перо имеет 8192 уровня давления и возможностью наклона до 60 градусов, что обеспечивает ровные и плавные линии. На корпусе пера есть две программируемые кнопки, и для работы пера не требуются батарейки или зарядка. На корпусе стилуса предусмотрены две программируемые кнопки для быстрого запуска нужных возможностей одним касанием.

Эргономичный дизайн пера обеспечивает удобный хват как правшам, так и левшам, а активная область, вытянутая справа налево, не имеет элементов, которые могли бы мешать руке во время рисования.

Удобства в работе с устройством добавляют 8 настраиваемых клавиш, 1 красный циферблат, регулирующая яркость дисплея. так что вы можете лучше контролировать свою работу и получать именно то, что вам нужно.

Сам планшет подходит как для правшей, так и для левшей. Он оснащен сенсорной панелью и настраиваемыми клавишами, облегчающими доступ к часто используемым функциям.

Artist 12 Pro

лучшие графические планшеты

Для дизайнеров, инфографиков и художников мы рекомендуем эту модель планшета. 11,6-дюймовый экран Full HD позволяет детально проработать все фрагменты вашего рисунка или проекта. Планшет имеет хорошее цветное воспроизведение и широкий (178 градусов) угол обзора .

Artist 12 Pro графический планшет с экраном использует технологию полной ламинации, которая органично сочетает в себе стекло и экран, создавая рабочую среду без отвлекающих бликов. Он экран с разрешением 1920 x 1080 (1080p). Способен отображать 16,7 млн цветов и покрывает 88% NTSC. Из коробки, цвета не самые лучшие, так что вы хотите откалибровать их, чтобы получить наиболее точное воспроизведение цвета.

Комплект поставляется с удобным беспроводным стилусом, который отличает 8192 уровней давления, Функция наклона 60 градусов позволяет имитировать действия настоящего инструмента рисования, линий рисования любой толщины и исправления неловких ошибок.

он имеет восемь горячих клавиш и 1 красный циферблат в то время как настраиваемый сделать его быстро и легко, чтобы сделать ваш планшет как можно более персонализированным. Центральный красный ключ затем имеет цель, что, на мой взгляд, является идеальным: он может быть использован для управления масштабированием, или - связанные с другой клавишей быстрого доступа - он может быть использован для прокрутки через рисунок холст или лист.

Эта модель идеально подходит для тех, кто привык рисовать в быстром темпе, так как экран имеет высокую скорость чтения движения стилуса.

Artist 24 Pro

лучшие планшеты для рисования

15,6-дюймовый экран поддерживает цветовое пространство NTSC 88% и распознает уровень наклона пера, Благодаря дизайну с защитой от параллакса, 90% охвату RGB и способности воспроизвести 16,7 миллионов цветов, это очень впечатляющий планшет. чтобы обеспечить более точное воспроизведение штрихов. Разрешение дисплея составляет 5080 LPI, Full HD и соотношением сторон 16:9.

Поставляющееся в комплекте безбатарейное перо с 8192 уровнями обладает высокой точностью и распознает наклон ± 60° при качественном отклике. На корпусе стилуса предусмотрены две программируемые кнопки для быстрого запуска нужных возможностей одним касанием.

Есть также 20 настраиваемых горячих клавиш и 2 колеса. чтобы сделать ваш планшет как можно более персонализированным. Центральный красный ключ затем имеет цель, что, на мой взгляд, является идеальным: он может быть использован для управления масштабированием, или - связанные с другой клавишей быстрого доступа - он может быть использован для прокрутки через рисунок холст или лист.

Держатель планшета, включенный в Artist 24 Pro, является переработанным держателем планшета, который имеет большой рычаг. Этот рычаг легко доступен и делает его невероятно легко изменить угол наклона планшета. Стенд позволяет регулировать угол планшета до любой точки между 16 ° до 90 °.

Artist 22R Pro

планшет для графического дизайна

Artist 22R Pro С 21.5-дюймовым дисплеем это серьезный планшет с большим пространством для работы. Он имеет разрешение Full HD — не так много пикселей, как у некоторых более новых и ярких планшетов, но этого более чем достаточно для большинства людей.

Бесбатарейный стилус PA2 выглядит очень круто. Он имеет чистый дизайн, который очень хорошо соответствует дисплею ручки. Рисунок мгновенно отражается на экране, ручка распознает 8192 уровней давления, так что вы можете регулировать толщину и смелость линий. Стилус поддерживает до 60 градусов наклона функции и предлагает превосходную производительность линии для создания более тонких эскизов и линий.

Есть также 20 настраиваемых горячих клавиш и 2 колеса. Эти два колеса могут использоваться для изменения параметров вверх и вниз, например, увеличения и уменьшения масштаба, или для уменьшения размера кисти.

Держатель планшета, включенный в Artist 22R Pro, является переработанным держателем планшета, который имеет большой рычаг. Этот рычаг легко доступен и делает его невероятно легко изменить угол наклона планшета.Стенд позволяет регулировать угол планшета 16 °.

Он имеет отличное качество сборки, которое не только обеспечивает безопасность планшета, но и делает его супер легко и удобно переключаться между позициями рисования. Есть резиновые колодки на ногах и переход от угла к углу супер гладко.

Принцип работы графического планшета

вы подключаете планшет к компьютеру и рисуете электронным пером на планшете так, как если бы рисовали карандашом на бумаге. Планшет передает движения пера в программу для рисования, и вы видите рисунок на экране. Графический планшет — это основной инструмент цифрового художника. Графический планшет с экраном еще больше упрощает эту задачу: то, что вы рисуете, появляется прямо на самом планшете.

Заключение

лучшие графические планшеты с экраном

Графические планшеты (дигитайзеры) — устройства, позволяющие с легкостью преображать рисунок от руки в цифровое изображение. Максимальную точность получаем за счет применения стилуса, который упрощает процесс ввода. Графический планшет незаменим для всех, кто работает с графикой.

Графический планшет – это девайс для рисования, созданный специально для подключения к компьютеру. Он выглядит, как плоское устройство с рабочей областью, чувствительной к стилусу, который поставляется в комплекте. Принцип работы графического планшета в том, что пользователь рисует по его поверхности, а результат в цифровом виде отображается на мониторе.

Camыe лyчшиe гpaфичeckиe плaншeты нyжны для людeй твopчeckих пpoфeccий – для живoпиcцeв, для хyдoжниka или фoтoгpaфa. Takиe пpoфeccиoнaлы нyждaютcя в moщных гaджeтaх c хopoшиm paзpeшeниem для coздaния kaчecтвeнных pиcyнkoв и oбpaбoтkи фoтoгpaфий.


О нас

XPPen, основанный в 2005 году, в настоящее время является одним из ведущих брендов HANVON UGEE, предлагая различные продукты для создания цифровых продуктов, и известен во всем мире за свои инновации в цифровом искусстве.

Узнать больше

Гиды

image
image
Подпишитесь на нашу рассылку сегодня
Будьте в курсе наших последних художественных новинок и специальных акций

Оставить комментарий