дешевый графический планшет для дизайнера со стилусом

Oct 19,2022 PM 17:15

2195

0

графический планшет для рисования

Не важно, профессиональный художник ли вы, дизайнер или просто учитесь рисовать. Графический планшет способствует наработке навыков, точных безошибочных линий и отработке мастерства без использования бумаги.

Самый универсальный вариант для дизайнера, так как подходит под все задачи — от текстовых заметок до 3D-моделирования. Обычный графический планшет — это плоский девайс, который нужно подключить к ноутбуку или ПК через кабель или блютуз. При рисовании на таком планшете изображение появляется на мониторе компьютера, поэтому водить пером нужно по планшету, а смотреть в экран.

Художники и фотографы обычно используют графический планшет для раскрашивания, рисования и редактирования с большей точностью, чем с помощью мыши, не жертвуя мощью компьютерных графических программ. Поэтому для работы большинство графических планшетов необходимо подключить его к компьютеру или ноутбуку; единственным исключением являются некоторые профессиональные графические планшеты с экранами, которые также можно использовать независимо.

графический планшет со стилусом

графический планшет со стилусом

Очень важный момент, на который следует обратить внимание. И экономить здесь не стоит. Стилус — это инструмент, использующийся для рисования по дисплею или рабочей области графического планшета. Цифровые перья применяются и на обычных массовых планшетах: стилусы несравнимо точнее, чем рисование пальцами, дают лучший контроль и не оставляют пятен на экране.

Тип питания стилуса

Безбатарейный (пассивный)

Рекомендуется выбирать стилусы только такого типа. Это самые современные и совершенные модели, которым не нужна зарядка, так как устройства работают на основе технологии электромагнитного резонанса.

Аккумуляторный или с батарейкой

Эти две группы стилусов уже устарели и практически не выпускаются. И все же стоимость последних оставшихся в продаже моделей сопоставима с новыми, более совершенными пассивными перьями. То есть сэкономить на покупке старого стилуса все равно не получится.

Star G960S

графический планшет для начинающих Star G960S

XP-Pen G960S идеально подходит для тех, кто еще не использует планшетный компьютер для искусства. Его рабочая область составляет 9 x 6 дюймов. Его можно использовать в ориентации 0, 90, 180 и 270 градусов, что подходит для всего, от подписания документов до цифрового искусства.

планшету, совместимому с Windows, Mac, Android и Chrome OS. Бюджетный безэкранный графический планшет со стилусом без батареи, XP-Pen G960S Plus может дать вам легкий доступ к графическому искусству.

Используя стилус PH3, вы можете наслаждаться результатом 8192 уровней давления и 60 градусов наклона. Это создает естественные линии различной ширины с естественными и гладкими эффектами кисти.

XP-Pen Star G960S поддерживает Android. Все, что вам нужно сделать, это подключить соответствующий адаптер к кабелю, а затем подключить его к устройству.

Каждой из четырех настраиваемых кнопок можно задать ярлыки быстрого доступа, чтобы ваш инструмент для творчества стал максимально удобным и эффективным.

Deco 01 V2 графический планшет

электронный планшет для рисования Deco 01 V2

Поставляющееся в комплекте безбатарейное перо с 8192 уровнями обладает высокой точностью и распознает наклон ± 60° при качественном отклике. На корпусе стилуса предусмотрены две программируемые кнопки для быстрого запуска нужных возможностей одним касанием. оптимизированном для многочасового редактирования изображений, иллюстраций или дизайнерских работ

Планшет Deco 01 V2 теперь доступен в трех ярких цветах: Розовый, Зеленый, Черный.

На левой стороне планшета есть 8 клавиш ExpressKeys, позволяющих повысить производительность благодаря настройке наиболее часто используемых функций.

Сам планшет подходит как для правшей, так и для левшей. Он оснащен сенсорной панелью и настраиваемыми клавишами, облегчающими доступ к часто используемым функциям. Толщина модели 8 мм, благодаря чему устройство можно без проблем носить в сумке.

Deco 01 V2 можно подключить к вашему Android-смартфону или планшету, поэтому вы можете проявить свои творческие способности где угодно, даже если у вас нет под рукой ноутбука или компьютера.

Интерактивный дисплей Artist 10 (2-го поколения)

графический планшет с экраном Artist 10 (2. Generation)

Artist 10 (2-го поколения) 10.1-дюймовый экран поддерживает цветовое пространство NTSC 88% и распознает уровень наклона пера, что делает его идеальным выбором для тех, кто работает в области иллюстрации и цифрового рисования, чтобы обеспечить более точное воспроизведение штрихов. Разрешение дисплея составляет 5080 LPI, Full HD.

Непрозрачная пленка, покрывающая экран, предотвращает образование раздражающих бликов, а уменьшенный параллакс позволяет более точно определять положение курсора на дисплее.

Стилус X3-Smart-Chip имеет 8192 уровня давления и возможностью наклона до 60 градусов, которые обеспечивают точное движение и плавные линии. Эргономичный дизайн пера разработан для более удобного захвата и имеет настраиваемую двойную боковую кнопку, которую можно использовать для легкого переключения между кистью и ластиком.

Он имеет чистый дизайн, который очень хорошо соответствует дисплею ручки. Эргономичный дизайн пера обеспечивает удобный хват как правшам, так и левшам, а активная область, вытянутая справа налево, не имеет элементов, которые могли бы мешать руке во время рисования.

В общей сложности, он 6 горячих клавиш в то время как настраиваемый сделать его быстро и легко, чтобы сделать ваш планшет как можно более персонализированным.

Новый дисплей серии Artist представлен в четырех ярких цветах: Черный, Зеленый, Синий, Розовый, которые искрятся словно неоновые огни в ночи и тени котороых таятся, словно совершающие путешествие во времени и пространстве.

Deco mini 7 графический планшет

лучшие графические планшеты Deco mini 7

Deco mini 7 – отличный инструмент для решения различных творческих задач продвинутых пользователей: художников, дизайнеров, аниматоров, фотографов и пр.

высокопроизводительный портативный графический планшет, готовый помочь свободно реализовать любые идеи. При габаритных размерах 260,2х162,2х9,3 мм имеет рабочую область 177,8x111,1 мм. Изготовлен с защитой пленкой, предохраняющей рабочую поверхность от царапин, благодаря чему он станет Вашим надежным помощником в решении любых творческих задач.

Deco mini 7 поставляется со стилусом P05D без батареи, который работает долгие часы, Имея до 8192 уровней чувствительности к нажатию,что позволяет творить без перерыва. Стилус поддерживает наклон пера до 60 градусов, что делает затенение простым и эффективным.

Оснащен 8 горячими клавишами, которые можно настроить под личные предпочтения. Ориентирована как на новичков, так и на продвинутых пользователей.

Большие возможности в сочетании с мобильностью обеспечивает графический планшет XP-PEN Deco Mini 7. Эта модель позволит вам творить, используя свое вдохновение и фантазию, где бы вы ни находились.

Star G640 графический планшет

планшет с ручкой для рисования Star G640

Планшет идеально подходит для цифровой совместим с самыми известными графическими программами, такими как Photoshop, Illustrator и Painter, а также с программами 3D-моделирования, такими как Maya, 3DS Max и ZBrush. XP-Pen G640 можно использовать с операционными системами Windows начиная с версии 7, Mac OS 10.8 и выше и некоторыми версиями Linux.

Гаджет начального уровня: ультралегкий, супертонкий и бюджетный. Его удобно использовать дома, в офисе и в дороге.

Встроенное перо имеет 8192 уровня давления, что обеспечивает ровные и плавные линии. На корпусе пера есть две программируемые кнопки, и для работы пера не требуются батарейки или зарядка.

Эргономичный дизайн пера обеспечивает удобный хват как правшам, так и левшам, а активная область, вытянутая справа налево, не имеет элементов, которые могли бы мешать руке во время рисования.

Модель XP-PEN Star G640 позволяет решать как бизнес-задачи, так и развлекаться, рисуя и обрабатывая фотографии.

Гаджет подходит как для правшей, так и для левшей. Драйвера без проблем работают со всеми известными графическими приложениями.

Выводы

планшет для графического дизайна

Графический планшет обеспечением с углубленной настройкой и просто огромным рабочим полем позволит создавать не только шедевры, но и удобен для развития навыков в рисовании.

Для художников графические планшеты предоставляют возможность создавать цифровые изображения на компьютере, имитирующие ощущения от традиционных кистей и карандашей.

Графический планшет играет важную роль в жизни художников и дизайнеров, а также просто людей, увлекающихся рисованием.

Основное применение графические планшеты нашли в области компьютерного дизайна, графики и инженерии. В зависимости от сферы применения используются дополнительные устройства и специальные программы для графического планшета. Существуют программы, позволяющие работать с одним рисунком на графическом планшете для художника нескольким людям, что позволяет существенно экономить время при работе над требуемым проектом.