Участвуйте в интерактивных конференциях с графическим планшетом или дисплеем XP-Pen, когда и где вам удобно

Обзор

Всем хорошо известно, что коммуникации и средства совместной работы очень важны, особенно для современного бизнеса. Кроме того, с появлением интерактивных конференц-залов стало возможным объединить важнейшие функции традиционных и новых медиасистем. Стремясь помочь офисным работникам и предпринимателям повысить качество коммуникаций и совместной работы, XP-Pen предлагает графические продукты, в том числе стилусы, графические планшеты и дисплеи, благодаря которым интерактивные онлайн конференц-залы становятся более эффективными и визуально привлекательными.

Участвуйте в интерактивных конференциях в любое время там, где вам удобно
Подключив графический планшет или дисплей XP-Pen и установив соответствующие приложения — Zoom, Microsoft Teams, ezTalks Webinar и другие — вы сможете входить в свой интерактивный конференц-зал в любое время и там, где вам удобно.
  • Zoom

  • Microsoft Teams

  • ezTalks

Идеальный инструмент для ваших веб-конференций
Синхронное цифровое рисование с использованием графического планшета XP-Pen совместимо с такими приложениями пакета Microsoft Office, как Word, PowerPoint, OneNote и другими. Возможность демонстрировать свои рукописные заметки и подписи — идеальная функция для веб-конференций.
Лучший способ заинтересовать, вдохновить и увлечь аудиторию.
Выступающие могут создавать и визуально пояснять интерактивный материал, записывая, редактируя и комментируя его непосредственно на экране с демонстрацией в режиме реального времени. Такая гибкость устраняет все препятствия для потока творческих идей и процесса решения задач — ваша презентация проходит абсолютно естественно и эффективно. Это лучший способ заинтересовать, вдохновить и увлечь аудиторию 
Более эффективный и интуитивно понятный способ проведения веб-конференций
Работая в офисе, с помощью своего стилуса и планшета вы можете делать заметки по презентациям, вести протоколы собраний, записывать идеи и делать наброски или подписывать PDF-документы непосредственно в ходе веб-конференций. Кроме того, вы можете чертить простые схемы, рисовать связи и делать другие отметки непосредственно в своих презентациях, а также давать возможность аудитории выделять проблемы или вносить предложения, легко и просто демонстрируя их другим участникам. 
Проведение долгих конференций без лишних проблем
Безбатарейный стилус XP-Pen позволяет облегчить боль в запястье и снять с него напряжение, возникающее при длительном использовании традиционной мыши во время конференций. Больше никаких батареек и зарядки! Кроме ого, стилус обладает всеми функциями стандартной мыши.