наш первый умный чип!
Усовершенствованная технология,
больше возможностей для творчества

Позвольте познакомить вас с X3, нашим первым интеллектуальным чипом. С его рождением начинается третья глава стилуса XP-PEN - эра умных чипов. Сложнейшие технологии, с помощью которых сделан крошечный X3, значительно улучшают производительность и устройство стилуса.  Наша миссия - создавать художественные дигитайзеры, которые дают ощущение реального и естественного процесса, как при работе с традиционным инструментом. Мы придерживались этой цели на протяжении всего процесса разработки чипа X3, в результате чего работа со стилусом с X3 дает почти такие же ощущения, как при использовании традиционной кисти.
X3 - микрочиповая технология, безграничные возможности!

Более чувствительный



Истинная технология цифрового сигнала
10-кратное * увеличение чувствительности IAF

Новый интеллектуальный чип X3 точно обрабатывает электромагнитные сигналы, кодируя их в цифровые данные. Чувствительность этих сигналы увеличиваются в 10 раз* по отношению к начальной силе активации (IAF до трех граммов*), поэтому произведения искусства создаются легким движением руки.

3грамма*

Низкий IAF

Намного реалистичнее



Самое короткое расстояние считывания на сегодняшний день
Ощущается реально и естественно

В предыдущей конструкции стилуса давление пера определялось внутренним пружинным механизмом. Кончик перемещался вверх-вниз во время процесса работы, нарушая управление мазком кисти. Теперь чип X3 с его новыми мощными вычислительными достижениями дает стилусу улучшенные возможности сенсора. Это изменение сокращает расстояние считывания до 0,6 мм*, в результате чего получается произведение очень похожее на работу с традиционными инструментами.

Уменьшено до

0.6mm*

Меньшее расстояние считывания


Расстояние считывания сокращено на

1/2*

Самое короткое расстояние считывания, достигнутое стилусами XP-PEN

Повышенная стабильность



Перо почти не двигается,
обеспечивая стабильную работу

С чипом X3 и без пружинного механизма стилус работает лучше, чем любой другой существующий стилус XP-PEN. Благодаря 8192 уровням чувствительности к нажатию и функции наклона на 60 градусов у вас будет простое и интуитивно понятное управление при создании произведений искусства.

Долговечность



Вдвое надежнее,
чем стилусы предыдущего поколения

Благодаря форм-фактору чипа X3, в новом стилусе значительно оптимизируется внутренняя структурная схема и устранены легко повреждаемые пружинные компоненты предыдущих разработок. Новая форма чипа удвоит* срок службы стилуса.

Удобный
Прочный
Без легко повреждаемых
пружинных компонентов.

Идеальная производительность



Уменьшает все помехи сигнала,
обеспечивая четкие и стабильные линии

Интеллектуальный чип X3 является первым в своем роде устройством с механизмом цифровой обработки сигналов. Цифровая технология - это огромный шаг вперед по сравнению с предыдущими аналоговыми разработками, а это значит, что она предлагает самый четкий и стабильный сигнал.

*Эти данные были взяты из лабораторного моделирования и могут отличаться в зависимости от среды, в которой используется перо.
Данные о микросхемах являются изображениями эффектов и зависят от фактического производственного процесса.

X3 - наш первый умный чип!
Больше умных технологий,
больше возможностей для творчества

Когда приходит вдохновение, фиксируйте свои великие идеи с помощью XP-PEN. Наша миссия - создание продуктов, которые переносят ощущение использования традиционных инструментов в цифровой мир. При создании нового продукта мы придерживались классики прошлого, при этом ввели новшества и установили новые стандарты для будущего, делая технологии более естественными, а творчество более простым.


Продукты с умным чипом X3


Теперь доступно

Узнать больше