Новости

главная / Новости / XP-Pen на ComicCon Russia: как это было

XP-Pen на ComicCon Russia: как это было
Nov 13,2019 PM 20:41

Ежегодно мы принимаем участие в международном фестивале ComicCon Russia, этот год стал особенным для нас, мы долго готовились и надеемся вы оценили наши старания! 

Как вы могли заметить, дизайн нашего стенда в этом году стал ярче и намного интереснее - мы специально старались для вас, старались выразить в оформлении всю палитру эмоций от встречи с XP-Pen! 

А еще привезли фигурку нашего фирменного персонажа – Лисенка Феникса. Он очень любит фотографироваться и всегда рад вашим селфи с ним.

1(1).jpg


Этот ComicCon был богат на новинки от XP-Pen. Прежде всего – состоялась мировая премьера Artist 22R Pro, первого графического дисплея, поддерживающего Type-C to Type-C соединение и функцию наклона пера с чувствительность 8192 уровня давления. Но главный восторг посетителей вызвал дизайн Artist 22R Pro: с двух сторон от экрана расположены 2 кольца управления и 20 программируемых экспресс-клавиш. Настоящая мечта художника! Рабочий процесс максимально оптимизирован и ничего не отвлекает от творчества. Желающие протестировать новинку готовы были ждать не один час, пока подойдет их очередь порисовать.

2.jpg


Так же впервые в выставочном формате россияне смогли познакомится с младшими братьями 22-го: Artist 12 PRO и Artist 13.3 PRO. Стильный дизайн, поддержка наклона пера и яркие краски экранов покорили не одно сердце – купить хотели здесь и сейчас. Но разве мы могли отказать в этом?


3.jpg


Не обделили посетители вниманием и представителей первой профессиональной линейки от XP-Pen - Deco Pro. Это, несомненно, сильный конкурент для уже имеющихся на рынке графических планшетов для профессионалов. 

И именно планшет из линейки Deco Pro стал главным призом в конкурсе рисунков, в котором могли принять участие все желающие посетители стенда. 


4.jpg


А также гости могли унести с собой значок со своим рисунком – уникальный сувенир, дизайн которого гарантированно будет только у вас! На память о ComicCon и XP-Pen.


5.jpg


Но мы не стоим на месте и пока мы готовим для вас что-то новое, следите за обновлениями. И до встреч, ComicCon!