обзор учебного

руководства

Начните свое дистанционное обучение с помощью графического планшета или дисплея от XP-Pen.

руководстваЗапрос информации

Для ограничения распространения коронавируса по всему миру закрываются многие школы. Многие ученики должны будут перейти на дистанционное обучение, однако родители и преподаватели уже сегодня задумываются над тем, как обеспечить интуитивно понятный и эффективный процесс электронного обучения.

Именно в этом случае на помощь приходит графический планшет или дисплей от XP-Pen. Это эффективный, но доступный по цене инструмент обучения, сочетающий в себе лучшие характеристики традиционных и новых средств обучения. С его помощью можно организовать современное интерактивное занятие, более универсальное, чем обычный урок с использованием традиционной школьной доски. Наш планшет позволяет пользователям рисовать изображения, графики и диаграммы, предоставляя возможность создавать содержательный информационный контент для интерактивного обучения в виртуальной образовательной среде.

Рассмотрим, как планшет или дисплей от XP-Pen помогает улучшить процесс дистанционного обучения.
Зайдите в интерактивную онлайн-аудиторию в любое время и в любом месте.

Графический планшет или дисплей от XP-Pen для домашнего пользования помогут начать дистанционное обучение. Подключив графический планшет и установив нужные приложения для дистанционного обучения, такие как Zoom, Udemy, Ding Talk, WizIQ, XSplit, Twitch, Idroo и Scribbiar, вы сможете попасть в интерактивную аудиторию в любое время и в любом месте.

Идеально подходит для вашей программы дистанционного обучения.

Синхронное цифровое рисование с использованием графического планшета от XP-Pen совместимо с такими приложениями пакета Microsoft Office, как Word, PowerPoint и OneNote. Показывайте свои написанные от руки материалы — изделие превосходно подойдет для электронного или дистанционного обучения.

Длительные уроки стали проще.

Безбатарейный стилус от XP-Pen позволяет облегчить боль в запястье и снять с него напряжение, возникающее при длительном использовании традиционной мыши во время занятий. Больше никаких батареек и зарядки! Кроме того, стилус оснащен всеми функциями стандартной мыши и многим другим.

Заинтересуйте, вдохновите и увлеките учащихся.

Преподаватели могут создавать и визуально пояснять интерактивный материал, записывая, редактируя и комментируя его непосредственно на экране и демонстрируя его в режиме реального времени. Благодаря такой гибкости, выполнение задач происходит интуитивно понятно и эффективно.

Откройте для себя возможности дальнейшего карьерного роста.

Преподаватели, продолжающие профессиональное развитие и стремящиеся к самореализации, возможно, захотят транслировать свои курсы на таких потоковых платформах или платформах дистанционного обучения, как YouTube, Facebook, Bloc, Twitch, Udemy, Khan Academy, а также Codecademy. Воспользуйтесь возможностями планшета или дисплея от XP-Pen и сделайте свои курсы уникальными, интуитивно понятными и интересными.

Наглядно и эффективно проводите свои онлайн-курсы.

С помощью стилуса и планшета преподаватели могут отмечать задания или презентации, комментировать изображения или файлы, а также рисовать диаграммы и сложные функциональные уравнения с легкостью и на лету — и все это в режиме реального времени благодаря функции потоковой передачи или трансляции. Благодаря такому мгновенному визуальному общению преподаватели могут отвечать на действия учеников, способствуя тем самым лучшему пониманию и закреплению материала учениками.

Повысьте свой опыт на Chromebook

Теперь вы можете использовать Chrome OS на своем графическом планшете XP-Pen, что позволяет вам легко писать и создавать в цифровом виде. Затем вы можете делиться и сотрудничать с учителями и одноклассниками, создавая интерактивную атмосферу в классе (даже при дистанционном обучении). Стилус XP-Pen предлагает функциональность стандартной мыши, что означает, что вы можете с легкостью писать, редактировать, рисовать и перемещаться по своему Chromebook.

Графический планшет XP-Pen - это очень доступный и простой в использовании инструмент для онлайн-обучения. С помощью стилуса и графического планшета XP-Pen вы можете эффективно представлять контент, записывая и комментируя презентации, и одновременно отвечайте на вопросы учащихся.

Эшли В.
Учитель английского

Я действительно ценю эффективность графического планшета XP-Pen. Это позволяет мне писать сложные функциональные уравнения и рисовать диаграммы на лету, а это означает, что я могу интуитивно и эффективно представить процесс решения проблем своим студентам.

Min-Joon C.
Репетитор по математике